Промывка и дезинфекция

Многие предприниматели зачастую забывают о таких явных вещах - как промывка и дезинфекция оборудования для розлива пива.
Придерживаясь стандарта большинства  пивных производителей – оборудование должно промываться 2 раза в месяц.  

Для чего?

 1. В пивных линиях откладывается так называемый пивной камень , в последствии выпадает вместе с пивом в кружки , бутылки  в виде хлопьев.

2.Если пивная линия не эксплуатировалась в течении 2-3 дней , перед подключением необходимо линию промыть , так как остатки пива закисли и будут влиять на вкусовые качества свежего продукта.

3. Если вы столкнулись с тем что у вас закисло пиво в бочке ни коим образом без промывки линии не подключайте  новую кегу , в новой кеге пиво может закиснуть.

Помните - своевременный уход за оборудованием, не только продлит срок службы самого оборудования но и не испортит продаваемый продукт.

Мы можем предложить вам основные инструменты для своевременного ухода за оборудованием.

Пром ёмкость Емкость промывочная, металлическая на 1, 2 и 3 фитинга, 9 литров. Без фитингов.
Концентрат Концентрат Neomoscan Sepa
Щелочное моющее и дезинфицирующее средство для пищевой промышленности Neomoscan Sepa. Поставляется в канистрах по 24 кг.
Колона Термити Гало Концентрат Термит Гало
Щелочное средство для пивобезалкогольного, ликёроводочного и винодельческого производства. Поставляется в канистрах по 10 л.
Шарики Шарики поролоновые 9 мм для очистки шланга, упаковка 100 шт.

Покупая у нас оборудование для розлива пива, мы можем заключить с Вами договор на своевременное обслуживание и промывку оборудования.

 

 

 

 

Илья Воронин
06 Июля 2015
Реальная компания, все что заявлено на сайте соответствует действительности. Довольно широкий ассортимент холодильного, пищевого, теплового оборудования и проч.
Юлия Ерошкина
27 Августа 2015
Отличная команда. Заказала несколько стеллажей и прилавков для своего магазина. Всё привезли во время.